RSS

Il dolce Pan di Stelle una vera prelibatezza...




Ingredienti;
500 g di biscotti pan di stelle; 500 g di panna non zuccherata,
400 g di nutella; 50 g di zucchero a velo; 1 tazzina di caffè amaro ; 200 ml di latte.


Procedimento;
Per prima cosa montare la panna con lo zucchero a velo.
Sciogliere la nutella a bagnomaria per una decina di minuti.
In una ciotola preparare il latte con il caffè e iniziare a bagnare velocemente i biscotti. Creare un primo strato di pan di stelle , su un piatto da portata con sopra il cerchio
dello stampo a cerniera, cercando di non lasciare spazi vuoti
Continuare con un sottile strato di nutella, e poi la panna montata, livellandola bene. A questo punto ripetere l'operazione per altre due volte. Terminato l'ultimo strato di panna, dopo averla livellata bene, mettere uno strato di biscotti dalla parte dove non ci sono le stelline, decorare con delle stelline di pasta di zucchero.
Togliere dal frigo, rimuovere la cerniera e.... IL DOLCE PAN DI STELLE è PRONTO..
Far riposare il dolce per almeno 4 ore.



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Posta un commento