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La mia classica crostata con confettura di pesche...




Ingredienti :
300gr di farina 00,
100gr di fecola di patate,
4 tuorli,
180 gr di zucchero,
1 cucchiaino di lievito per dolci,
scorza grattuggiata di limone,
150 gr di burro ,
mezzo bicchierino di limoncello,
vasetto di marmellata di pesche.


PROCEDIMENTO
Mettere in una ciotola le farine il burro freddo e con i polpastrelli formare delle briciole. Aggiungere i tuorli, lo zucchero, il lievito, il limoncello e la scorza del limone; impastare bene e velocemente. Formare una palla, avvolgerla nella pellicola e mettere in frigo per mezz'ora. Trascorso il tempo, prendere un foglio di carta forno, mettere la pasta e con il mattarello formare un cerchio di circa un cm e mezzo di spessore. Adagiarla sulla pirofila, bucherellare la pasta e versarci sopra un vasetto di marmellata di pesche ( se fatta in casa è molto meglio) . Fare delle striscioline di pasta e appoggiarle sulla torta a forma di grata . Infornare a 180° per 30 minuti...

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