RSS

Limoncello preparato con i limoni di Sorrento♥






Ingredienti e preparazione;
8-10 limoni;
1 lt di acqua;
1 lt di alcool;
600 gr di zucchero .


Preparazione
Lavare i limoni , prendere la buccia gialla, metterli nel boccaccio con l'alcool, chiudere il recipiente e farli macerare per una quindicina di giorni , agitandoli di tanto in tanto.
Trascorsi i 15 giorni, fare lo sciroppo di acqua e zucchero, in una pentola mettere l'acqua a scaldare , poi mettere lo zucchero e scaldare a fuoco lento fino a che lo zucchero non si sarà sciolto. Spegnere e raffreddare. Poi unire lo sciroppo alle bucce e l'alcool e mescolare bene, poi filtrare in una scodella grande e imbottigliare.




  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Posta un commento