RSS

Torta al cocco con cioccolato fondente!



 

 


Ingredienti;
200 g di cioccolato fondente, 200 g di farina di cocco disidratato, 300 g di farina 120 ml di latte, 120 di burro, 3 uova, 200 g di zucchero, 3 cucchiai di cacao amaro, 1 bustina di lievito, 1 bustina di vanillina...


Procedimento;
Sciogliere il cioccolato con un goccino di acqua, sciogliere il burro a bagnomaria.
Rompere le uova in una ciotola unire lo zucchero e montare bene, deve diventare chiaro e spumoso, setacciarvi la farina e sempre continuando a frullare , unire il latte, il burro sciolto, la farina di cocco, la vanillina, il cioccolato fuso e sbattere bene.
Aggiungere 3 cucchiai di cacao setacciato e frullando unire il lievito sciolto con un dito di latte e amalgamare tutti gli ingredienti affinché il tutto diventi liscio e cremoso.
Prendere una teglia non molto grande , imburrare e infarinare versarci il composto.
Cuocere a 180 gradi ( forno già caldo) per 30-35 minuti.
Dopo che si è raffreddata, spolverizzare con lo zucchero a velo, poi, praticare dei piccoli fori e introdurre il liquore al cioccolato (poco mi raccomando!!).


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commenti:

Posta un commento