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Torta" S.Lucia"



Ingredienti:
Un rotolo di pasta sfoglia, 3 uova,
200g di zucchero, 125g di farina oo, 125g di fecola o maizena, 1 limone grattugiato , 1 tazzina da caffè di limoncello, 130 ml, di olio di semi di girasole, 130 ml di latte, 1 bustina di lievito, 1 vasetto di marmellata di pesche o albicocche.
 

Procedimento:
Preparare la teglia con la pasta sfoglia, versare la marmellata e distribuire sulla sfoglia.
Prendere una scodella mettere le uova intere e lo zucchero e sbattere fino a farli diventare spumosi. Aggiungere l'olio (continuando a sbattere), il latte e il limoncello. Poi mettere le due farine, (miscelate tra di loro), un cucchiaio alla volta e andando sempre a sbattere unire il lievito. Il composto deve risultare liscio e senza grumi.
Versare il composto sulla sfoglia e infornare a 180 gradi (forno già caldo) per 30 minuti circa. Aprire il forno e accertatevi con la prova dello stuzzicadenti.
Sfornare e farlo raffreddare. Poi capovolgetelo su un piatto da portata, la pasta sfoglia si deve trovare sopra. Spolverizzare con lo zucchero a velo...

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