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Millefoglie millevoglie

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Che dire? Uno dei dolci da me preferiti e tutto sommato anche semplici da preparare, di grande effetto e di sicuro successo…, una buona crema pasticcera e siamo pronti a soddisfare le nostre millevoglie!
E ora…ACCENDIAMO I FUOCHI!
INGREDIENTI:
- Una confezione di pasta sfoglia per millefoglie
Per la crema:
- 750 ml. di latte
- 6 tuorli
- 60 g di farina
- 200 g di zucchero
-scorza di limone grattuggiata
- Granella di nocciole qb
INDOSSATE IL GREMBIULE, LAVATEVI LE MANI…INIZIAMO!
- Preparate la crema pasticcera, mettete a bollire il latte, nel frattempo montate a lo zucchero con i tuorli fino ad ottenere un composto spumoso , a questo punto potete aggiungere la farina, una volta che il latte avrà bollito  toglietelo dal fuoco e aggiungetelo al composto, rimettete sul fuoco basso e mescolate fin quando la crema diventerà liscia e corposa
- Una volta che la crema si sarà raffreddata procederete alla costruzione del millefoglie… mettete un primo foglio e, aiutandovi con la spatola, mettete un primo strato di crema, altro foglio altra crema e per finire ultimo foglio e zucchero a velo
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-   Ora aiutandovi con un coltello , mettete la granella di nocciole intorno ai quattro bordi
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Et voilà…  il millefoglie  …millevoglie è pronto!
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