Ed ora…ACCENDIAMO I FUOCHI! 
 
 
INGREDIENTI:
- 600g di farina 00
- 350g di latte
- La scorza grattugiata di un limone
- 100g di gocce di cioccolato
- 40g di miele di acacia
- 12g di lievito di birra o 150 di lievito madre
- 50g di burro
- 10g di sale
- olio evo qb
- 2 tuorli
- zucchero grezzo di canna qb
- latte qb
INDOSSATE IL GREMBIULE, LAVATEVI LE MANI…INIZIAMO!
- Setacciare la farina e formate la fontana,
al centro mettete il latte,
il lievito, il miele e la scorza del limone grattugiata, mescolate,
aggiunte il sale, il burro morbido e lavorate l’impasto con cura.
-Unite le gocce di cioccolato
che avrete precedentemente posto nel congelatore,
per circa un’ora onde evitare che si sciolgano.
Formate una palla e mettetela in una terrina unta d’olio,
lasciatela lievitare finchè non raddoppierà il volume
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- Rompete l’impasto e formate dei pezzi da 70-80g l’uno,
formate delle palline,appiattitele disponetele  su una teglia foderata di carta da forno,
spennellate la superficie dei panini con i tuorli leggermente sbattuti, con un pizzico di sale e due cucchiaini di latte, lasciateli lievitare ancora per 30 minuti
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- Ripassare leggermente la superficie con il composto di tuorli,
spolverizzare i panini con zucchero di canna,  cuocere in forno già caldo a 220° per 15-20 minuti
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Et voilà…la colazione è servita!
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