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Tortine di fragole meringate



Preparazione di Tortine di fragole meringate

Amalgamare bene il Mascarpone con le uova e 75 gr di zucchero. Distendere la pasta frolla, ritagliare dei dischi e foderare degli stampi per tartelettes. Cuocerle in forno caldo a 200° per ca. 15 minuti, lasciarle raffreddare e sformarle. Riempire quasi completamente il fondo con la crema al mascarpone precedentemente ben amalgamata, quindi allargarvi sopra le fragole tagliate a fette. Montare a neve ben ferma gli albumi, aggiungervi i 50 gr di zucchero rimasti e continuare a sbattere fino ad ottenere una meringa consistente. Con un sac à poche, coprire di meringa le tartelettes e passarle sotto al grill del forno caldo per pochi istanti (o in alternativa sotto il grill ben caldo a distanza ravvicinata per 3 minuti) , fino alla doratura della meringa. Servirle appena si saranno raffreddate.


 Ingredienti
Dosi per: 10 persone

  1. 350g di Mascarpone
  2. 5 uova
  3. 125g di zucchero
  4. 2 confezione di pasta sfoglia
  5. 350g di fragole
  6. 3 albumi d'uovo

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