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Pepparkakor




I Pepparkakor o Biscotti allo zenzero sono popolari biscotti svedesi aromatizzati alla cannella. Comunemente sono conosciuti come Ginger snaps dai quali hanno avuto origine. I biscotti allo zenzero sono insaporiti con la polvere di zenzero e una varietà di altre spezie, tra cui cannella, sciroppo di melassa e noce moscata.


Terminologia

Nel Regno Unito, Isola di Man, Australia e Nuova Zelanda e nelle ex colonie dell'impero britannico vengono chiamati con il nome Ginger nuts (biscotti allo zenzero). I Ginger nuts non devono essere confusi con i Pepper nuts (biscotti al pepe), che sono una varietà del pan di zenzero, più piccoli diametralmente e più spessi. I biscotti allo zenzero della McVitie's sono stati classicifcati tra i dieci migliori biscotti da inzuppare nel tè. I Ginger nuts sono I biscotti più popolari in Nuova Zelanda per la loro resistenza anche dopo essere inzuppati. La prima tra le fabbriche di produzione dolciaria Griffin's Food ha stimano che se ne producono all'incirca 60 milioni l'anno. Fatto che ha dato vita al titolo del libro 60 Million Gingernuts, una relazione su gli archivi economici della Nuova Zelanda.
Nella regione scandinava sono anche chiamati pan di zenzero o "brunkage" in danese, ("biscotti marroni" letteralmente), pepparkakor in svedese, piparkakut in finlandese, piparkūkas in lettone, piparkoogid in estone and pepperkaker in norvegese (biscotti al pepe, letteralmente). Nella preparazione, quando vengono stesi, sono molto fini e tagliati in diverse forme; sono molto lisci e sottili, quindi anche più croccanti (in alcuni casi anche più saporiti), del resto della varianti di altri paesi. I chiodi di garofano, la cannella e il cardamomo sono i principali ingredienti dei pepparkakor, nei quali il sapore dello zenzero è impercettibile. In passato per aromatizzare si usava il pimento che fu poi sostituito con i chiodi di garofano. Negli Stati Uniti il termine più comune è ginger snaps e sono generalmente dei biscotti tondi, più spessi dei pepparkakor, caratteristici per le spaccature sulla superficie. Una delle ricette prevede lo sciroppo d’acero.

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